「隱形人」奪北美票房冠軍 導演回應「續集計畫」

「隱形人」。圖/UIP提供
「隱形人」。圖/UIP提供
2020-03-02 18:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「隱形人」上周末開始於全球上映,首周便以2900萬美元(約新台幣8.7億)登上冠軍,台灣在228連假期間也創下1800萬的佳績,該片不僅票房好,口碑也相當不俗,在知名影評網站「爛番茄」新鮮指數更高達90%。

導演雷沃納爾以及女主角伊莉莎白摩斯的優異表現都獲得肯定,日前雷沃納爾接受美媒「娛樂周刊」報導,表明電影表現雖然不錯,但他迄今還沒有任何續集計畫,「我目前沒有想過續集,雖然我參與很多電影都有續集,像是『奪魂鋸』、『陰兒房』系列」,他也說自己是很多慮的人,盡量不會在電影拍攝期間設想續集,就怕受到影響拍不好。

「隱形人」由當代恐怖大師,布倫屋製片公司創辦人傑森布倫操刀製片,找來「奪魂鋸」系列電影原創者之一雷沃納爾擔任編劇和導演,主角是艾美獎和金球獎視后伊莉莎白摩斯(「我們」、Hulu影集「使女的故事」)領銜主演,是一部描寫病態迷戀的現代驚悚片,靈感來自環球影業的經典怪物角色。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱