獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

「浩克」點名奧斯卡名導奉俊昊 接替拍漫威電影

奉俊昊、馬克魯法洛。圖/美聯社、迪士尼提供
奉俊昊、馬克魯法洛。圖/美聯社、迪士尼提供
2020-03-02 19:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「浩克」馬克魯法洛近年正在籌備與奧斯卡最佳導演奉俊昊合作新劇「寄生上流」美劇版,也在接受「 Comicbook」的採訪時證實自己未來可能會演出另一部漫威影集「女浩克」,未來仍希望與漫威影業保持良好合作關係,最近出席活動「C2E2」展覽,更直接點名,希望奉俊昊能夠執導漫威電影。

根據「CBR」報導,馬克魯法洛被問到希望哪些導演加入漫威影業,他毫不猶豫就點名目前正在合作的奉俊昊導演,並認為奉俊昊絕對是最佳選擇。不過奉俊昊早在去年11月接受「Variety」採訪時,就表示他對執導漫威電影的興趣不大,即便他很愛「羅根」、「星際異攻隊」以及「美國隊長2:酷寒戰士」等電影,但他仍認為就自己的認知而言,無法忍受電影裡的主角穿著緊身衣跑來跑去,給他一種精神上的困惑,甚至有窒息感,而他也幽默表示「如果有穿著寬鬆衣服的超級英雄,我可能會考慮」,看來如果漫威電影願意選位衣服寬鬆的超級英雄給他,奉俊昊可能會答應執導。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘