台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

神父滿手鮮血 韓「新生命教會」驚爆連續殺人案

韓劇「無人知曉」劇情意外呼應時事,飾演神父的演員遭疑是連續殺人案主謀。圖/fri
韓劇「無人知曉」劇情意外呼應時事,飾演神父的演員遭疑是連續殺人案主謀。圖/friDay影音提供
2020-03-05 00:15聯合報 記者林士傑/即時報導

南韓新冠肺炎案例近來激增,被認為跟「新天地教會」脫離不了關係,該教會甚至被形容是邪教,無巧不巧在熱播韓劇「無人知曉」中也出現教會捲進殺人案的劇情,意外和時事有所結合。

主演金瑞亨因演出「SYK 天空之城」再創事業高峰,這次在「無人知曉」飾演刑警,全力追求已故摯友過世真相,首四集劇情不斷地反轉,在她為了追查「聖痕連環殺人案」再次抵達兇案現場,卻看到「新生命教會」裡的神父在樓頂張開2隻血淋淋的手,對她喊著:「車英珍,你終於來了。」令人不寒而慄。

另外1場她徒手捉拿家暴男的片段則是大快人心,穩如泰山不廢吹灰之力地直接拿出手銬將家暴男逮補,甚至過肩摔對方,被觀眾直讚帥氣逼人。金瑞亨曾透露一直聽到被說很帥的評論,也自認1歲1歲的增加年紀,反而開始思考美麗的老去是如何呢,又笑稱自己比起外型,更擅長用眼神說話。「無人知曉」於每周2、3上午10點在friDay影音同步跟播。

金瑞亨在韓劇「無人知曉」飾演刑警。圖/friDay影音提供
金瑞亨在韓劇「無人知曉」飾演刑警。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦