阿湯扯珍妮佛洛佩茲後腿 害她無入圍奧斯卡恐遭報復?

湯姆克魯斯被衰指為扯同業後腿的黑手。圖/路透資料照片
湯姆克魯斯被衰指為扯同業後腿的黑手。圖/路透資料照片
2020-03-05 00:46聯合報 記者蘇詠智/即時報導

珍妮佛洛佩茲未能以「舞孃騙很大」入圍本屆奧斯卡金像獎最佳女配角,被視為最意外的遺珠之一,她也在訪問中坦言有些失望。不過八卦雜誌居然指湯姆克魯斯是扯她後腿的幕後黑手,她也不甘示弱,決心反擊。

根據「NW」雜誌,湯姆克魯斯設法運用自己對影劇圈同業的影響力,讓珍妮佛洛佩茲失去有生以來首度和奧斯卡沾上邊的機會,令她氣憤不已。兩人之後竟同時出席美國最重要經紀公司之一CAA辦的奧斯卡頒獎前派對,當大家看到阿湯現身,珍妮佛瞬間遭冷落,氣得她離開會場。

到底為何珍妮佛與阿湯會失和?阿湯的前教友、女星莉亞蕾米妮透露,阿湯一直很想拉珍妮佛加入,她予以婉拒,令阿湯不能接受,此後兩人之間就有種微妙的氣氛。雖然珍妮佛不會因為信仰和阿湯起衝突,但阿湯對她的事業不利,她就不會乖乖就範,一定會還以顏色。

「NW」指珍妮佛準備到6月「捍衛戰士獨行俠」上映前再出手,有可能接受訪談爆些對阿湯不利的料,讓阿湯知道自己期望很高的事被別人破壞是啥滋味。不過專門打臉八卦的網站澄清,珍妮佛絕對沒這種想法,也不可能懷疑阿湯背後搞破壞,一切都是有心人在挑撥。

珍妮佛洛佩茲未能入圍奧斯卡被編出陰謀論。圖/路透資料照片
珍妮佛洛佩茲未能入圍奧斯卡被編出陰謀論。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳