孫藝真有望迫降好萊塢! 攜手《寄生上流》的他

韓國歐巴李時剛拍脫戲主動脫到剩內褲 導演臉紅:太敬業

李時剛(右)和徐謀俊一起拍 「2020因為愛你」。圖/達騰娛樂提供
李時剛(右)和徐謀俊一起拍 「2020因為愛你」。圖/達騰娛樂提供
2020-03-05 15:32聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

BL劇「2020因為愛你」將在白色情人節播出完結篇,劇中飾演高冷總裁的韓國歐巴李時剛,將與徐謀俊有跨出一大步的發展!李時剛將秀出精壯身材,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,敬業的他甚至主動脫到只剩內褲。

飾演高冷總裁的李時剛在劇中沒想到是「一杯醉」的酒量,發起酒瘋會扒光對方的衣服。拍攝當天周美玲跟李時剛討論如何演出這一段戲時,李時剛對著導演說:「導演!我可以脫喔!」李時剛表示看了腳本以後覺得必須脫到只剩內褲才符合喝醉酒後的一個狀態。看到周美玲導演紅了臉,李時剛趁機又對導演說:「還是導演認為連穿內褲都不要?」導演雙手掩住臉回說:「還是穿著吧!沖澡戲時可以考慮脫掉。 」因為沒想到李時剛可以配合到這樣的程度,讓導演嚇到稱:「第一次碰到尺度這麼大的藝人」。

身材姣好精壯的李時剛在現場大方秀出自己的身材,經紀人要給他大毛巾圍住他說都不需要,拍攝時就穿著內褲在片場走來走去,讓現場女性工作人員都害羞不已,也對他的身材稱讚有佳。這狀況讓跟李時剛演對手戲的徐謀俊也跟著李時剛現在做起伏地挺身,徐謀俊說:「跟時剛比起來我只是小學生的身材,我還是不要脫的好。其實我本來也蠻壯的,只是現在瘦了,希望趕快再把身材練回來。」

「2020因為愛你」播出後在七地語言英語、德語、法語、義大利語、波蘭語、葡萄牙語、阿拉伯語等地區造成轟動好評不斷,日本Rakuten TV更是在單日榜蟬連多日冠軍,緊接著印尼、新加坡、馬來西亞、韓國地區的粉絲們也敬請期待「2020因為愛你」正式上架。六位演員們表示:「第一次拍攝BL劇可以受到這樣好評,真的很感謝大家的支持,大家在IG的留言我們都有看到,我們也很希望可以很快的在各個地區舉辦見面會,能夠親自答謝大家,但是因為疫情關係目前實在無法給大家一個確定的時間,只能等疫情穩定後我們一定盡快安排。」

韓國因為疫情較為嚴重,因此李時剛所有原定的工作都已取消,並且都無法出門只能待在家中,讓李時剛忍不住在群組裡喊說我好想去台灣,所有在台北的弟弟們只能安撫大哥說安全第一,李時剛只能藉著上網看之前來台灣上的所有節目,來一解對台灣弟弟們的相思之愁。

李時剛(左)和徐謀俊一起拍 「2020因為愛你」。圖/達騰娛樂提供
李時剛(左)和徐謀俊一起拍 「2020因為愛你」。圖/達騰娛樂提供
韓國歐巴李時剛拍 「2020因為愛你」。圖/達騰娛樂提供
韓國歐巴李時剛拍 「2020因為愛你」。圖/達騰娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨