男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

「漫威沒發現」湯姆霍蘭德笑認曾偷「蜘蛛人」拍片道具

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/索尼提供
「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/索尼提供
2020-03-06 09:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

湯姆霍蘭德因為演出「蜘蛛人」系列爆紅,也在不少漫威電影裡面演出,他近期為了宣傳新片「1/2的魔法」接受「BBC Radio 1」,提及自己的拍片過程,直接幽默坦承他私下拿過很多片場的道具帶回家,而且漫威影業竟然沒發現。

湯姆霍蘭德在訪談中表示:「老實說,我有一個從蜘蛛人服裝拿下的蜘蛛網發射器,漫威不知道,不過他們現在知道了。」他也笑稱有將「蜘蛛人:離家日」當中的「鋼鐵人」東尼史塔克的眼鏡帶回家,其實他也計畫要把整套蜘蛛戰衣帶回家,但是有點困難。

湯姆霍蘭德最近亦有演出「復仇者聯盟:終局之戰」導演羅素兄弟執導的新片「Cherry」,該片已於1月殺青,近期也釋出劇照,不過電影雖確定在今年上映,但還沒確定正式檔期。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天