炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

若不演「浩克」 馬克魯法洛想當「幻視」

馬克魯法洛飾演「浩克」。圖/摘自推特
馬克魯法洛飾演「浩克」。圖/摘自推特
2020-03-06 09:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

馬克魯法洛過去多年演出漫威電影的「浩克」布魯斯班納,並在「復仇者聯盟:終局之戰」疑似已有了結局,不過他日前出席芝加哥動漫展(C2E2,Chicago Comic & Entertainment Expo)證實與漫威工作室已經有了「初步洽談」,應該會演出漫威影集「女浩克」,然則馬克在該動漫展上接受影迷詢問,有人問他如果不演「綠巨人浩克」,最想演什麼角色,他也坦言是「幻視」。

「我一直很喜歡幻視。他從某種意義上說是一個終極超級英雄。他可以飛,可以做很多事情」,馬克並覺得漫威一直沒有好好利用這個角色,他也說因為在「復仇者聯盟2:奧創紀元」有協助製造過幻視,所以某方面來說幻視也算得上是他的小孩。不過馬克回憶至今,仍對「浩克」這個角色充滿感情,「幾年前,我們坐在一起討論布魯斯班納、綠巨人浩克以及教授浩克的故事線,從『復仇者聯盟2』開始,一直到『復仇者聯盟4』結束,很有趣」,他也自承是非常幸運的人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2