炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

徐若瑄「孤味」因疫情延檔近半年 透露近況

徐若瑄主演電影「孤味」宣告延期。圖/威視提供
徐若瑄主演電影「孤味」宣告延期。圖/威視提供
2020-03-06 18:33聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

徐若瑄謝盈萱孫可芳主演的「孤味」原定5月8日母親節上映,由於新冠肺炎疫情持續擴散,今(6)日正式宣布延後至11月6日上映,徐若瑄則透露最近都在台北的家中顧小孩,一切狀況OK,也都有勤洗手、戴口罩防疫,由於還有一些代言及活動,依舊很忙碌。

提到電影延檔,徐若瑄也親自致歉表示,「對不起久候的影迷們,電影『孤味』將延後上映,這個艱難時期,大家的安全是第一考量!好片不怕等,越陳越香,祈求疫情盡快落幕,大家都平安健康,11/6大銀幕見。」

「孤味」劇情描述林秀英(陳淑芳飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳飾)則接手自己的餐廳事業。

眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟。

徐若瑄主演電影「孤味」宣告延期。圖/威視提供
徐若瑄主演電影「孤味」宣告延期。圖/威視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2