酒駕撞上警官車!日媒曝「山口達也租屋無固定工作」

新冠肺炎影響好萊塢 34年資深影展首度停辦

西南偏南影展每年都會吸引上千影人參加。圖/摘自推特
西南偏南影展每年都會吸引上千影人參加。圖/摘自推特
2020-03-07 11:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎影響全球劇烈,就連籌辦34年的西南偏南影展宣告停辦,該影展每年固定有不少好萊塢明星前往宣傳,包括萊恩雷諾斯布萊德利庫柏以及傑克葛倫霍都曾前往,德州奧斯汀市長史蒂夫阿德勒也無奈回應:「這是場災難。」

西南偏南影展每年吸引上千影人前往,原定3月13日舉辦,時程長達10天,然則在華納影業、獅門影業、Netflix、Apple、Amazon紛紛選擇退出的狀況下,主辦單位也發布聲明:「沒有證據顯示停辦SXSW會更安全,不過這種情況在迅速發展,我們尊重奧斯汀市的決定,我們致力於保護員工、與會者和奧斯汀同胞。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱