獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

力挺電影花木蘭 驚奇隊長自爆看預告熱淚盈眶

 圖/擷自布麗拉森IG
圖/擷自布麗拉森IG
2020-03-08 12:43中央社 記者葉俐緯台北8日電

2020年好萊塢電影女力當道,多部電影皆由女性執導且由女主角挑大梁,飾演「驚奇隊長」的美國女星布麗拉森就在推特力挺電影「花木蘭」,說自己迫不及待要看這部電影。

漫威電影「驚奇隊長」(Captain Marvel)的主角布麗拉森(Brie Larson)日前在推特轉發「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)有關「花木蘭」貼文表示:「我等不及要看這部電影,每支預告我都看得熱淚盈眶。」

有網友留言:「告訴漫威把木蘭加入驚奇隊長2吧。」但也有網友表示,飾演花木蘭的中國女星劉亦菲先前在香港反送中運動期間,發表支持香港警察言論,「無法想像她要如何扮演木蘭」,並稱布麗拉森支持「花木蘭」舉動令人心碎。

根據「好萊塢報導」,劉亦菲主演的迪士尼經典動畫真人版電影「花木蘭」粗估能賺進8500萬元美元(約新台幣25億元)。

布麗拉森發聲力挺女力電影其實早有跡可循,她多次在公開場合倡導女權,上個月也在第92屆奧斯卡金像獎發表一段激勵人心的演說,與她同台的還有電影「異形」(Alien)女英雄雪歌妮薇佛(Sigourney Weaver)和「神力女超人」(Wonder Woman)的蓋兒加朵(Gal Gadot)。

巨星李連杰、鞏俐、甄子丹跨刀演出的「花木蘭」,由曾執導電影「鯨騎士」、「園長夫人:動物園的奇蹟」等片的紐西蘭導演妮基卡羅(Niki Caro)執導。

布麗拉森力挺電影花木蘭。 圖/擷自布麗拉森推特
布麗拉森力挺電影花木蘭。 圖/擷自布麗拉森推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘