「鋼鐵人3」原有陳道明?影視大亨曝「他消失了」

凱蒂佩芮挺孕肚出席澳洲板球公開賽 未戴口罩引關注

凱蒂佩芮宣告懷孕後首出席澳洲公開活動還與板球運動隊隊員合照,沒戴口罩引關注。圖/
凱蒂佩芮宣告懷孕後首出席澳洲公開活動還與板球運動隊隊員合照,沒戴口罩引關注。圖/摘自IG
2020-03-08 18:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

凱蒂佩芮於5日公布全新單曲「Never Worn White」,並同步於自己的社群平台證實已懷有6個月身孕,並在6日前往澳洲墨爾本參加世界盃女子板球的發佈會活動,這是她宣告有孕後首次出席公開活動,由於她是孕婦,再加上近期新冠肺炎肆虐,卻全程未戴口罩,還與全隊隊員近距離合照,引來不少網友擔心,認為她應該還是要注意自己的身體狀態。

凱蒂佩芮現身機場時,僅用一顆大枕頭遮住孕肚,隨後正式出席訪問活動時,更直接暢談身為人母的喜悅,幽默笑說自己當媽之後有許多好處,「像是我在車上坐著的時候,可以有藉口不下車受訪」。凱蒂也會在8日婦女節當天,在板球比賽結束獻唱表演,神情看起來相當愉悅輕鬆,未婚夫奧蘭多布魯雖因為工作未能前往,但他在自己的Instagram貼上凱蒂的照片,並感動喊話:「我的寶寶快要出生了。」

凱蒂與奧蘭多在2016年金球獎頒獎典禮上相識,隨即陷入熱戀,由於2人緋聞不斷,歷經分分合合多次,直到去年西洋情人節才宣告向凱蒂求婚成功,不過2人迄今仍未舉辦婚禮,但已搶先做人成功。

新冠肺炎全球肆虐,不只孕婦凱蒂的一舉一動受到關注,就連奧斯卡影帝傑米福克斯也做足防疫措施,最近他出席企業家好友戴維布朗的50歲生日派對,被拍到與影迷握手後,就立刻拿出酒精搓洗,深怕受到疫情感染。

凱蒂佩芮宣告懷孕後首出席澳洲公開活動,沒戴口罩引關注。圖/摘自IG
凱蒂佩芮宣告懷孕後首出席澳洲公開活動,沒戴口罩引關注。圖/摘自IG
奧蘭多布魯與凱蒂佩芮分合多次,終於決定步入婚姻。(路透資料照)
奧蘭多布魯與凱蒂佩芮分合多次,終於決定步入婚姻。(路透資料照)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯