朴宰範美國遇險 驚傳遭格鬥選手賞耳光

朴宰範遭遇無妄之災。圖/摘自MK體育
朴宰範遭遇無妄之災。圖/摘自MK體育
2020-03-08 20:00聯合報 記者李姿瑩/即時報導

嘻哈歌手朴宰範(Jay Park)傳出在美國被打,他陪同自由搏擊選手鄭贊成到UCF格鬥比賽會場,兼任隨行翻譯,未料竟遭美國選手Brian Ortega私下賞耳光。ESPN的記者聽到朴宰範轉述後,在推特上公開這樁暴力事件,網友立刻群起譁然。

當時鄭贊成去上廁所,朴宰範在走道上遇到Brian Ortega,Brian Ortega詢問:「你是Jay Park嗎?」朴宰範回答:「是的。」隨後便被Brian Ortega呼巴掌,Brian Ortega情緒激動,立刻被旁人架開制止。鄭贊成和朴宰範回到會場內後,鄭贊成直接與Brian Ortega當面發生衝突,疑似就是因為朴宰範挨打成為導火線。

朴宰範現在是經紀公司AOMG的老闆,有「韓國殭屍」之稱的鄭贊成是他旗下簽約的運動員。在鄭贊成接受ESPN採訪時,朴宰範就擔任起現場翻譯。鄭贊成在訪談時提到,Brian Ortega看到他就逃跑。Brian Ortega聽了朴宰範的翻譯後疑似心生不滿,放話如果看到鄭贊成和朴宰範,就要狠揍他們兩人。大家以為只是採訪過程中的玩笑話,沒想到Brian Ortega真的動手,現在已經掀起輿論撻伐。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳