梅根王妃突現身倫敦學校 盤查學生身分惹民怨

哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)。(路透資料照)
哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)。(路透資料照)
2020-03-08 20:16聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根鬧出走風波,由於月底就要離開英國到北美追尋新生活,再度成為媒體熱門報導焦點,2人目前在加拿大居住,梅根最近卻突然現身倫敦某所中學,導致所有入校的學生都必須逐一檢查身分,甚至有學生無法上學,引發民怨。

哈利、梅根已經移居加拿大近2個月,最近預備回英國出席奮進基金獎活動並辦理相關手續,梅根還與哈利在公開活動深情對望現身,更傳出梅根獨自出席學校活動,引來警察、保全包圍保護,嚴格控管入校學生,讓更多英國民眾對梅根更為不滿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希