無畏新冠肺炎 「黑寡婦」首周票房有望大破紀錄

「黑寡婦」。圖/摘自推特
「黑寡婦」。圖/摘自推特
2020-03-08 20:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威大片「黑寡婦」先前傳出可能跟上「007生死交戰」的腳步,因為受到新冠肺炎影響而延期,不過迪士尼影業則對外表示暫無延期計畫,仍計畫於5月初於北美上映,近期外媒「Box Office Pro」指出「黑寡婦」的首周票房應該還是會相當亮眼,有望高達9000萬美金至1億3000萬美金之間。

如果首周高達1億3000萬美金,那麼「黑寡婦」就會成為漫威個人超級英雄首部曲電影的第三名,僅次於「黑豹」、「驚奇隊長」,成績相當亮眼。報導中並指出「黑寡婦」是史嘉莉喬韓森在漫威影業的最後一部電影,外加該片是漫威影業先前「無限宇宙」最後一塊拼圖,也能夠延續接下來的故事,若是漫威影迷就千萬不能錯過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言