馮迪索無畏新冠肺炎 喊話「想去海外宣傳」

「血衛」。圖/双喜提供
「血衛」。圖/双喜提供
2020-03-09 12:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

馮迪索新片「血衛」即將於本周上映,他在這部超級英雄電影裡面挑戰許多高難度動作戲,原本預定要出國宣傳,卻因為新冠肺炎肆虐而喊停,馮迪索最近接受「USA Today」專訪,提到海外宣傳,他感性表示:「我喜歡跟觀眾與粉絲近距離接觸,上天知道他們為我做了許多事,我很激動,我懇求索尼讓我去中國,即便是現在,我想要看到他們每一個人。」馮迪索也表示片商拒絕了他。

馮迪索提到「血衛」、「玩命關頭9」都將在近期上映,他也提出他的看法,「很多人說『你們現在發行這部電影很愚蠢』,但是我覺得我們比以往任何時候都還需要電影,我們身處一個很特別的時代,電影體驗受到相當大的威脅,所以,對的,我們更要上映這部電影」,馮迪索也保證「血衛」比較起其他主演的動作片,更有一種反叛且獨立的性格,再加上他的兒子很喜歡「血衛」這個角色,讓他演起來格外得心應手。

「血衛」。圖/双喜提供
「血衛」。圖/双喜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨