「復4」原有驚奇隊長隱藏戰鬥戲?布麗拉森親回

「驚奇隊長」布麗拉森。圖/摘自推特
「驚奇隊長」布麗拉森。圖/摘自推特
2020-03-09 12:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威影業自從去年推出「復仇者聯盟:終局之戰」之後,持續發行新片,也預計會讓「驚奇隊長」等超級英雄在未來有更重戲分,日前飾演「驚奇隊長」的布麗拉森在Instagram貼出幕後照,其中有一張是她在佛米爾星球揮舞著拳頭的戰鬥戲,讓影迷相當好奇,由於去過佛米爾星球的人僅有薩諾斯與其軍隊、紅骷髏、葛摩拉、鷹眼以及黑寡婦,難道驚奇隊長原本也有出現在該地的橋段?

布麗拉森在自己的IG上解答,指出當時僅是拍攝定裝照,她當時還在測試如何邊穿這套衣服拍攝動作戲,剛好場地也在佛米爾星球的布景而已,並不代表她在佛米爾星球有動作戲,但也讓不少影迷開始思考,如果「驚奇隊長」當時現身於佛米爾星球,她會怎麼做才能拿到靈魂寶石呢?

「驚奇隊長」布麗拉森。圖/摘自IG
「驚奇隊長」布麗拉森。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言