金宣虎爆「墮胎醜聞」 廣告商急刪光他代言照

3周前才訂婚 「足球尤物」宣告與男友分手

亞曼達拜恩斯(右)宣告已與前未婚夫保羅麥可分手。圖/摘自IG
亞曼達拜恩斯(右)宣告已與前未婚夫保羅麥可分手。圖/摘自IG
2020-03-09 18:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

33歲女星亞曼達拜恩斯曾以青春喜劇「足球尤物」走紅,近年頻傳酒駕、吸毒等負面新聞,形象大走鐘,亞曼達甫於上個月情人節秀出鑽戒,宣告與圈外男友保羅麥可訂婚,才宣布喜訊僅3周就分手,亞曼達還將自己的Instagram內的所有親密合照刪除,證實2人情已逝。

根據美媒「In Touch」指出,保羅受訪時表示2人目前只是朋友關係,「我們已經分開了,但我還是愛著她,她是我最好的朋友」,也有消息人士指出亞曼達現在非常的傷心,「亞曼達的家人對於兩人訂婚充滿擔憂,由於亞曼達現在屬於受監護狀態,沒有監護者的同意,她無法和保羅合法結婚」。

亞曼達的家人先前曾指責保羅目前無業,而且她的家人在訂婚前夕從未與保羅見過面,讓她的家人相當沒有安全感,即便亞曼達再三向家人強調她並不介意,她的家人仍執意要阻止這段婚姻。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101