劉亦菲首回應武漢家人狀況 李連杰2漂亮愛女曝光

劉亦菲一席金色禮服現身。圖/美聯社
劉亦菲一席金色禮服現身。圖/美聯社
2020-03-10 15:15聯合報 記者黃保慧/即時報導

因新冠肺炎全球蔓延,電影「花木蘭」亞洲上映日確定延後,但在北美地區照常上映,並在台灣時間10日於美國洛杉磯舉辦盛大的全球首映會,片中主要演員除了鞏俐之外,皆盛裝出席,女主角劉亦菲接受外媒訪問,被問到「武漢家人的狀況」,她也大方回應。

劉亦菲以一襲金色鳳鳳裙出席,在紅毯上接受訪問時,其中一題問到,「老家在武漢是否有和家人聯繫?」她則回應:「我的祖母在武漢,她很好,謝謝你的關心。」訪問中同時談到花木蘭的中心思想「忠、勇、真」,劉亦菲表示作為一位亞裔感到十分驕傲,能夠演出花木蘭一角,就向觀眾說明了「一切都是有可能的」。

其實劉亦菲在活動前一天也有接受不少媒體訪問,她表示好擔心大陸的新冠肺炎疫情,以英文說:「在疫情發生後大家肯定是非常擔心的,我的祖母現在仍在武漢,大家都非常小心的照顧著家人,留在家中小心防範。希望情況能盡快好轉。」據知在武漢長大的劉亦菲在疫情爆發後一直關注最新情況,還捐款支援。

此外,首映會上飾演皇帝的李連杰也帶著2個女兒Jane和Jada出席,她們的現身也讓不少在場攝影師熱情捕捉,李連杰提到演出此片也算是滿足愛女願望,他表示:「女兒說傳播中國文化是我的責任。」其他出席的演員包括「董將軍」甄子丹、「陳洪輝」安柚鑫(Yoson An)、主題曲演唱人克莉絲汀(Christina Aguilera)等人出席。

李連杰帶著2個女兒Jane和Jada出席。圖/摘自微博
李連杰帶著2個女兒Jane和Jada出席。圖/摘自微博

甄子丹帥氣亮相。圖/美聯社
甄子丹帥氣亮相。圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬