「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

賴雅妍一改氣質形象 逃出立法院成爆怒女神

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-03-10 18:35中央社 台北10日電

演員賴雅妍在電影「逃出立法院」展現不同於以往的形象,飾演個性火爆的國會女神,劇中有不少真槍實彈的動作戲,劇組也請來專業教練替她訓練,最終完成高難度動作。

華映娛樂今天發布新聞稿表示,賴雅妍在「逃出立法院」一改過去氣質形象,化身脾氣暴躁的前立法委員,只要一言不合便會施展摔角必殺技,面對活屍立委也毫無懼色。

賴雅妍透露,平日體能不太好,「我是個很懶的人,再加上我對於摔角運動不是很熟悉,前期的摔角訓練對我而言真的是一大挑戰。」

劇中有一個超高難度的動作畫面,原先劇組考量賴雅妍的狀況,有意刪除或修改橋段,但她最終憑著不服輸的精神克服。

曾以「洞兩洞六」入圍第55屆金馬獎最佳劇情短片的導演王逸帆,首部劇情長片「逃出立法院」結合活屍與政治題材,劇情在PTT引發討論,並集結賴雅妍、禾浩辰、庹宗華、高慧君、王中皇、林鶴軒等演員。

「逃出立法院」預計4月17日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱