孔劉新作確認 攜手湯唯上演生死戀

孔劉將參演導演金泰勇新電影「Wonderland」。圖/摘自微博
孔劉將參演導演金泰勇新電影「Wonderland」。圖/摘自微博
2020-03-11 13:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

根據韓媒報導,人氣男星孔劉今天傳出選定了下部作品,將接演導演金泰勇的電影「Wonderland」,並與「導演老婆」大陸女星湯唯在片中飾演夫妻。

孔劉自3年前憑「孤獨又燦爛的神-鬼怪」事業再創高峰後,作品量與人氣不成正比,他去年也在「鬼怪搭檔」李棟旭主持的「李棟旭想做脫口秀」節目中,坦言突然爆紅很不適應,之後的挑本幾乎是龜速,重質不重量;這次傳出將接演導演金泰勇的電影「Wonderland」,也讓粉絲相當期待。

而該片的導演金泰勇就是女星湯唯的老公,2人自2014年閃婚後育有一女,而湯唯近期復出,不僅接拍古裝劇「大明風華」,也將助陣老公的新作;電影「Wonderland」劇情描述透過虛擬世界Wonderland,讓不少人能和思念之人重逢,一名戀人成植物人的年輕女性和另一名鰥夫利用這種科技相識而衍生的故事。孔劉將飾演太太過世、獨自扶養小孩的鰥夫,並和湯唯飾演夫妻。

電影「Wonderland」去年9月男女主角疑似曝光,找來朴寳劍、秀智、鄭有美、崔宇植等人參演,今天再進一步又公布演員名單為孔劉攜手湯唯,也讓許多粉絲相當期待,電影預計將於今年上半年開拍。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言