好萊塢淫魔溫斯坦:珍妮佛安妮斯頓應該被殺死

溫斯坦的性侵罪名最高將讓他服刑29年。圖/路透
溫斯坦的性侵罪名最高將讓他服刑29年。圖/路透
2020-03-11 17:04聯合報 編譯張佑生╱即時報導

好萊塢大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)的刑期宣判前夕,法院公布他的通聯紀錄。在一封電子郵件中,溫斯坦表示他認為影星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)「應該被殺死」(“should be killed”),原因是阿珍曾指控他性侵過她,但事實上沒有。

阿珍在2005年演出過溫斯坦製片的Derailed(中譯片名:「玩火」),但阿珍從未指控過溫斯坦性侵過自己,所以溫斯坦恐怕是誤會了。

 

珍妮佛安妮斯頓無端沾惹是非。圖/新華社
珍妮佛安妮斯頓無端沾惹是非。圖/新華社

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101