「小舒淇」脫了! 海邊解放噴C奶秀長腿

陳芷尤秀身材。圖/摘自IG
陳芷尤秀身材。圖/摘自IG
2020-03-11 19:48聯合報 記者黃保慧/即時報導

有「小舒淇」稱號的新加坡女星陳芷尤,今年在賀歲檔華語片「殺手撿到槍」與主演安心亞共同演出,在片中雖包得緊,但不難看出好身材,近日她為慶祝12日生日,赴泰國旅遊,並在IG上貼出不少照片秀身材。

陳芷尤模特兒出身,後來加入香港TVB,努力朝演員邁進,過去曾被網友封為「34C咪神」的她,在IG大秀傲人身材,圖中可見她身穿長袖網狀衣,內搭比基尼,配著黃色短褲,身形若隱若現更添性感。她留言表示「當你休息時,並不表示您無事可做。 而是為生活充沛的精力並為未來新的挑戰做準備。 因此,當您在做任何事情都筋疲力盡時,別忘了休息一下!」讓不少粉絲大飽眼福。

陳芷尤秀身材。圖/摘自IG
陳芷尤秀身材。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜