淫魔製片哈維溫斯坦定罪 刑期達23年

淫魔製片哈維溫斯坦被判將進監服刑23年。圖/路透資料照片
淫魔製片哈維溫斯坦被判將進監服刑23年。圖/路透資料照片
2020-03-12 02:23聯合報 記者蘇詠智/即時報導

好萊塢「淫魔製片」哈維溫斯坦被控性侵案,最高法院法官詹姆斯柏克宣判,他因為第一級性犯罪需要進監服刑20年,出獄後還要受到5年監督管控,另一條第3級強暴罪則要他多坐3年牢,使得總刑期將達23年,他也會被登記有案為「性犯罪者」。

哈維曾經是好萊塢權傾一時的超級大製片,尤其擅長奧斯卡金像獎造勢,曾將葛妮絲派楚、茱麗葉畢諾許、梅莉史翠普等先後送上得主寶座,幾乎無人敢得罪,但他卻因此佔女星便宜,或乾脆誘姦或是強暴,倘若有人不屈服,就毀了她們的事業,劣行被挖出之後,多達數十位女性先後出面指控,他不但身敗名裂,也變成影視界淫魔的代表。

對於宣判結果,哈維的律師堅稱太離譜、太嚴重,認為有些謀殺犯都會比哈維早出監獄,表示他們希望公平的判決,卻沒有得到。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇