傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

新冠肺炎致電影院關閉 比得兔兔延至8月上映

比得兔在「比得兔兔」中又有新的冒險。圖/翻攝自YouTube
比得兔在「比得兔兔」中又有新的冒險。圖/翻攝自YouTube
2020-03-12 10:36中央社 台北12日電

武漢肺炎疫情在歐洲肆虐,義大利所有電影院早已關閉,法國和斯洛伐克也比照辦理,使得電影公司決定把真人動畫續集「比得兔兔」上映時間由原定3月27日延至8月7日。

鑒於近來武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情在歐洲持續蔓延,索尼影業決定把「比得兔兔」(Peter Rabbit 2: The Runaway)原定3月27日歐洲、4月3日美國的上映時間調整至8月7日。

根據「好萊塢報導」,2018年「比得兔」(PeterRabbit)在全球大賣3億5100萬美元(約新台幣105億元),美國以外進帳2億3600萬美元(約新台幣70億元),因此索尼影業才會決定延後5個月上映。

這是繼007最新電影「007:生死交戰」(No Timeto Die),第二部受武漢肺炎影響延後上映的賣座片。

賣座動畫「比得兔」改編自英國插畫家碧雅翠絲‧波特(Beatrix Potter)經典童書,而續集「比得兔兔」依舊找來脫口秀主持人詹姆士柯登(James Corden)替這隻有名的兔子配音。

「比得兔兔」將在明年春假上映。圖/翻攝自YouTube
「比得兔兔」將在明年春假上映。圖/翻攝自YouTube

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言