湯姆克魯斯上月困威尼斯 劇組傳已撤離

湯姆克魯斯新片延後開拍。圖/路透資料照片
湯姆克魯斯新片延後開拍。圖/路透資料照片
2020-03-12 14:23聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎疫情全球延燒,,今天金獎影帝湯姆漢克斯與他的妻子宣布確診肺炎後,人人自危,上個月就受疫情影響、湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演的「不可能的任務」(Mission: Impossible 7)已延後開拍,當時傳出阿湯哥和劇組人員困在當地飯店,如今傳出大家已經撤退了。

湯姆克魯斯上月20日抵達義大利威尼斯準備拍攝「不可能的任務7」,豈料義大利當局因為疫情已禁止任何大型聚會,宣布北部地區封城,就連一年一度的威尼斯嘉年華昨也取消最後2天活動。他本人仍滯留在威尼斯格瑞提皇宮酒店直至3月1日,而英國劇組人員已在周一返回英國,5天候電影公司發聲明宣告暫停拍攝,靜待進一步指示,也表示劇組人員無人感染,不清楚目前人是否已經返回美國。

英國男星賽門佩吉最近受訪表示,自己現在不在威尼斯,「我們原本應該在那拍片,但派拉蒙影業很謹慎並決定將拍攝工作撤出威尼斯。我們有很大一群人,當時要拍嘉年華的戲碼,而留在當地相當不明智,所以我們撤退了」。該片原定明年7月上映,是否如期上映仍是未知數。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬