17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

湯姆漢克斯染新冠肺炎 苦熬多年才出頭小生竟大禍臨頭

奧斯汀巴特勒因為新片有巨星感染新冠肺炎,也面臨被傳染的危險。圖/摘自imdb
奧斯汀巴特勒因為新片有巨星感染新冠肺炎,也面臨被傳染的危險。圖/摘自imdb
2020-03-12 15:18聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆漢克斯成為好萊塢重量級巨星中第一位宣告患新冠肺炎的確診者,使得他正在拍攝的「貓王傳」工作人員也都成了被感染的高危險群,他扮演貓王的經紀人,片中和他對手戲最多的應該就是扮演貓王的奧斯汀巴特勒,奧斯汀原本以青春偶像身分入行,苦熬快10年才終於得到一次在大片中扮演主角的機會,本以為是事業上的大突破,竟然變成人生中的一大危機。

奧斯汀巴特勒在「貓王」電影中飾演貓王,導演是曾拍過「紅磨坊」、「大亨小傳」的巴茲魯曼,又有湯姆漢克斯這樣的兩屆奧斯卡影帝配戲,被視為躍登知名一線的契機。這部片男主角人選本是各方矚目,巴茲魯曼堅持不用A咖大牌擔綱。奧斯汀演過「歌舞青春」番外篇的主角,本身也有唱歌的本事,因而雀屏中選,在此之前他雖然在不少知名影片與影集中都露過臉,外界對他最大的印象,還是只有「歌舞青春女主角凡妮莎哈金斯的男友」而已。

去年交往多年的兩人意外宣告分手,奧斯汀的事業卻因為在昆汀塔倫提諾「從前,有個好萊塢」中扮演曼森家族裡戲分最重的怪咖而開始上揚,以為「貓王」將更上層樓,現在劇組中出了巨星染上新冠肺炎,整個拍攝工作受到衝擊,都還不知能否安然完成,奧斯汀鈽但還沒先獲利就已陷入被傳染的恐懼中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜