17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

湯姆漢克斯澳洲染肺炎 漫威「雷神索爾4」恐改地點?

「雷神索爾」系列之前就曾在澳洲拍攝,續集是否還不變?各方都在關注中。圖/摘自im
「雷神索爾」系列之前就曾在澳洲拍攝,續集是否還不變?各方都在關注中。圖/摘自imdb
2020-03-12 15:52聯合報 記者蘇詠智/即時報導

兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克斯在澳洲拍片感染新冠肺炎,當地病例已經累計127人,其中3人死亡,疫情還在蔓延中。由於有不少好萊塢影片選擇在澳洲拍攝,包括據傳正在設製中的漫威「上氣」,以及下半年有可能在當地開拍的「雷神索爾4」,若是疫情無法得到控制,這些影片後續都將被影響。

澳洲有黃金海岸附近的影城能夠讓承接大片拍攝,設備與人員都齊全,又沒有在好萊塢的成本昂貴,因此成為美國大片樂於前往取景的地點,加上有不少澳洲演員成功打進美國,長久離鄉發展下,都會希望有機會在家鄉拍戲,不用離親友太久,使得澳洲成為好萊塢影片熱門的外景地點。

尤其以「雷神索爾」系列為例,男主角克里斯漢斯沃本身就是澳洲人,家中又有年幼的孩子,之前就被報導因為工作量大恐造成婚姻失和,他的解決之道就是盡量在澳洲拍攝、能夠多一些和家人相處的時間。而今新冠肺炎陰影襲來,好萊塢巨星也沒能抵擋,其他並非澳洲籍的要角們是否還放心前往?就是個很大的問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜