吳宗憲翻出陳年舊照 喊曬「可以露臉的老三」

韓片海外外景遭拒絕入境卡關 宋仲基哥國拚酒不受影響

人在哥倫比亞拍攝的宋仲基(右),日前與工作團隊拚酒狂歡,完全不受疫情影響。圖/截
人在哥倫比亞拍攝的宋仲基(右),日前與工作團隊拚酒狂歡,完全不受疫情影響。圖/截自IG( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2020-03-12 16:26聯合報 記者王郁惠/即時報導

近期新冠肺炎疫情持續在各國蔓延,而南韓確診人數逾7700例,被台灣列為國際旅遊第三級警告,不少國家也拒絕南韓人入境,也打亂韓片原訂海外出外景行程,包括玄彬與黃政民原訂3月底到約旦拍攝新片「交涉」、馬東石也原定3月到越南拍攝新片「犯罪都市2」,皆因當地禁止南韓人入境只能取消或延期。

河正宇與朱智勛原訂3月底到北非的摩洛哥拍攝新片「綁架」,當地雖然尚未拒絕南韓人入境,但劇組還在觀望疫情走向,希望3月底可順利拍攝;除了海外拍攝行程受到影響,金宇彬戰勝鼻咽癌後暌違4年,將接演崔東勳導演科幻新作「外星人」(暫定名),原訂3月首周開拍,也因疫情延期,盼最慢4月開拍。

宋仲基目前人在哥倫比亞拍攝新片「波哥大」,隨著近日美洲疫情擴大,粉絲也擔心男神的健康!宋仲基團隊近日於當地舉行派對,與哥倫比亞的工作人員打成一片,分隊展開鬥飲啤酒大賽,宋仲基還當起主持人嗨唱「江南Style」,玩得十分盡興!拍攝似乎完全未受影響。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯