17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

湯姆漢克斯染新冠震撼美民眾 戲院業年度集會取消

湯姆漢克斯中新冠肺炎,影業震驚恐慌,讓全球戲院業年度最大活動宣告取消。圖/摘自i
湯姆漢克斯中新冠肺炎,影業震驚恐慌,讓全球戲院業年度最大活動宣告取消。圖/摘自imdb
2020-03-12 16:45聯合報 記者蘇詠智/即時報導

兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克斯驚傳染新冠肺炎,大多數態度輕忽的美國民眾感到震撼,對於好萊塢影視業更是衝擊,因此國際戲院業者年度最大的集會之一CinemaCon宣告今年度活動取消,避免增加群聚感染的機會。

CinemaCon是每年3月下旬在拉斯維加斯舉辦的全球戲院業大商會,好萊塢片商會安排暑假大片在此時搶先露臉,或是播映精彩片段或是全片播放,讓戲院業知道片子成績,決定是否擴大排映,也會有很多大牌前往造勢,過去堪稱春季美國最熱鬧的影劇活動之一,湯姆漢克斯自然也沒有缺席過,他還曾經在該活動的秋季版本ShoWest活動上獲頒年度巨星大獎。

早先新冠肺炎疫情傳出,CinemaCon就決定中國大陸的戲院業者排除在今年的活動之外,其他地區的院商仍然會照計畫出席集會。但在湯姆漢克斯傳染新冠肺炎後,好萊塢影視界的安全網被打破,疫病恐懼急速蔓延,因此CinemaCon決定活動取消。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜