傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

和湯姆漢克斯對手戲最多的他 竟被詛咒染病剛剛好!

奧斯汀巴特勒去年還和凡妮莎哈金斯一起出席「從前,有個好萊塢」首映會,之後兩人就分
奧斯汀巴特勒去年還和凡妮莎哈金斯一起出席「從前,有個好萊塢」首映會,之後兩人就分手。圖/路透資料照片
2020-03-12 19:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克斯和妻子麗塔威爾森到澳洲拍攝貓王影片,被感染新冠肺炎,片中扮演貓王的經紀人,因此飾演貓王的奧斯汀巴特勒理當和他對手戲最多,面臨最嚴重的染病陰影。湯姆宣告患病之後,奧斯汀的官方帳號雖也有憂心的粉絲關懷他健康,卻也意外引來酸民詛咒他和合作該片傳緋聞的奧莉薇亞狄容格一起中鏢。

奧斯汀巴特勒和奧莉薇亞在片中分飾貓王與妻子普琳西拉,感情對手戲應該不少,戲外兩人也被傳有緋聞,奧斯汀在社群帳號上最後發布的圖片,就是和奧莉薇亞以及貓王影片動作指導的3人臉貼臉合照,雖然動作指導的臉卡在兩人中間,依舊看得出奧斯汀和奧莉薇亞之間的濃烈關係。

可是看在部分影迷的眼中,這畫面刺眼至極,因為奧斯汀曾主演「歌舞青春」番外篇電影「夏培的星光大道」男主角,經由扮演夏培的艾希莉緹絲黛的介紹,與正傳女主角凡妮莎哈金斯約會,奧斯汀接手正傳男主角柴克艾福隆,成為凡妮莎的下一任男友,且彼此交往較凡妮莎和柴克更長久穩固,贏得廣大影迷支持,大家一心期盼他們步入結婚禮堂。

不料去年這對交往多時的愛侶突然傳出分手,奧斯汀在昆汀塔倫提諾「從前,有個好萊塢」扮演曼森家族中戲分最多的一位,與布萊德彼特有奇妙對手戲,讓他在演藝圈苦熬多年,終於贏來事業轉捩點,之後更被「紅磨坊」名導巴茲魯曼選為新片男主角、扮演貓王。本以為就要運勢大開,竟因演貓王經紀人的湯姆漢克斯染新冠肺炎,片子停擺,自身也陷入感染恐懼。

但看在為奧斯汀與凡妮莎著迷的粉絲眼中,他不挽回凡妮莎、反而與新片演妻子的奧莉薇亞交往,簡直是「劈腿負心」,罪不可恕,在「貼臉照」發布後,粉絲的怒氣更無處發,紛紛譙他是花心男、沒本事只靠臉,各種難聽話都出籠。而今這部貓王電影出現新變化,酸民乾脆「祝福」他:「你會中新冠肺炎的,我希望你的新女友也被你傳染!」

奧斯汀巴特勒(左)傳與奧莉薇亞狄容格(右)合作貓王影片而交往,酸民詛咒她們一起感...
奧斯汀巴特勒(左)傳與奧莉薇亞狄容格(右)合作貓王影片而交往,酸民詛咒她們一起感染新冠肺炎。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言