又一部強片延檔!「噤界II」確定延遲 「花木蘭」未決

「噤界II」確定上映檔期要延後。圖/摘自imdb
「噤界II」確定上映檔期要延後。圖/摘自imdb
2020-03-12 23:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情在全球大爆發,好萊塢強片先後為了爭取更佳的上片條件決定延檔。繼「007生死交戰」、「比得兔兔」後,原本預定在本月19日起陸續於全球各地上映的「噤界II」,導演約翰卡拉辛斯基在社群帳號上宣布,上映檔期將要延後,等到各國觀眾都能夠在安心、開心的環境下欣賞這部電影,才會盛大和大家見面。至於新檔期為何,派拉蒙影業尚未確定。

本來「噤界II」傳只會延遲歐洲上映檔期,不過約翰卡拉辛斯基的宣布證實整部片在美國新冠肺炎大爆發之際,並不是個絕佳的時機,所以美國觀眾也要和其他全球各地影迷再等一等。其實據調查,北美已有超過1/3成人贊成關閉戲院,免得新冠肺炎擴散更快,此時硬要上片也不見得會是個好的決定。

在「噤界II」之後,下一部已經排檔推出的大片就是迪士尼耗資兩億美元的「花木蘭」,目前迪士尼只確定本周在倫敦舉辦的紅毯首映禮取消,影片仍照常放映,也還沒有要把歐美檔期延後到原定的3月27日以後,眼看美國疫情也更加嚴峻,迪士尼會否在最後關頭決定延檔?各方都在拭目以待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱