新冠肺炎衝擊太大!「玩命關頭9」延後一年明年4月才出

「玩命關頭9」將延後快一年、到明年4月初才上映。圖/摘自imdb
「玩命關頭9」將延後快一年、到明年4月初才上映。圖/摘自imdb
2020-03-13 00:55聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎在美國疫情爆發,連兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克斯都在澳洲宣告確診,使得好萊塢影界開始大動作應對,包括「007生死交戰」、「比得兔兔」、「噤界2」接連宣告延後上映,原定5月下旬要在全球推出的「玩命關頭9」,做出了最大幅度的退讓,將延檔到明年4月2日才上映,幾乎比原來的檔期晚了快一年。

「玩命關頭9」原本的檔期,早先被認為有可能已是新冠肺炎疫情穩定時,所以暫時還沒改變,但隨著歐美大爆發,連影壇巨星都中鏢,影界人士再也不敢鐵齒。至於新的明年4月初檔期,本來是第10集早先預留的位置,既然第9集決定往後延,乾脆就先往自家人的空檔卡位。

目前迪士尼「花木蘭」、「黑寡婦」都還未宣布是否延檔,不過一般預期有可能近期會有最後決定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲