黑寡婦「復4」更改原始結局 「想給觀眾沉重感受」

黑寡婦、鷹眼。圖/摘自推特
黑寡婦、鷹眼。圖/摘自推特
2020-03-13 16:04聯合報 記者陳建嘉/即時報導

即便因為新冠肺炎肆虐,導致近期所有大片紛紛延期,不過「黑寡婦」尚未有任何進一步公告,飾演女主角的史嘉莉喬韓森近期接受美媒「娛樂週刊」一連串訪問,提到自己在「復仇者聯盟4:終局之戰」的結尾戲原本有所不同,應該是要有一場刺激的大戰,但最終仍決定帶給觀眾安靜的沉重感受,所以決定更改。

報導中指出,史嘉莉首度證實原本她與「鷹眼」傑瑞米雷納在佛米爾星球應該會與薩諾斯的大軍展開一場刺激的對抗,但最終考量到這部電影的動作戲已經夠多了,所以劇組想要製造更多平靜且沉重的橋段,且認為這段讓鷹眼、黑寡婦爭執的懸崖戲,才是給黑寡婦自願犧牲的最好結局。

「我們想讓觀眾承受到重大的震驚以及痛失感」,史嘉莉喬韓森在與劇組討論過後,才讓劇組整體決定去掉這場原本設定的佛米爾星球大戰,改以文戲為主,這也是與「黑寡婦」娜塔莎告別的最好方式。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言