馮迪索再誇「玩命7」結局 「可能是影史最佳片段」

「玩命關頭7」。圖/摘自推特
「玩命關頭7」。圖/摘自推特
2020-03-15 12:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

馮迪索主演新片「血衛」現正熱映中,而由他主演的「玩命關頭9」則臨時宣告延檔一年,而他最近為了宣傳「血衛」接受「NME」專訪,提到自己的經典代表作,他也不由得主動坦承「玩命關頭7」的結尾可能是影史最佳的時刻。

「當時是一個非常艱難的時刻,會需要一些安慰」,馮迪索並說他希望將「玩7」的主要情節獻給好友保羅沃克,便是與劇組一起拍出「玩7」的結局,眾人一起在海邊深情望著布萊恩(保羅沃克 飾演)的背影,最後再度飆車競逐,「這可能是影史最佳的時刻,不僅是在我的職業生涯中,在影史上也有一席之地,全世界的人都可以一起哭泣,這是地球上所有的人有史以來第一次可以一起同步哭泣」。

「玩命關頭7」確實大破票房紀錄,評價也相當不錯,讓環球影業及製片馮迪索對該片的續集寄予厚望,只是「玩命9」暫時還無法如期上映,只能等明年4月才能一睹。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰