青峰搶歌王、鄧紫棋爭歌后 金曲獎完整入圍名單公佈

哈利、梅根急返加拿大見愛兒 傳因新冠肺炎

哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)。(路透資料照)
哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)。(路透資料照)
2020-03-15 19:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根鬧出走風波,由於月底就要離開英國到北美追尋新生活,再度成為媒體熱門報導焦點,2人日前履行皇室最後的義務前往英國倫敦,並與女王伊莉莎白二世用餐,一度因為不帶曾孫亞契見女王而惹爭議,不過哈利、梅根隨著全世界疫情都逐漸擴散,仍然擔心遠在加拿大的亞契,於是決定趕緊回加拿大。

「時人」報導中指出哈利、梅根都很想念兒子,梅根甚至常常會跟10個月大的兒子視訊,知情人士指出梅根不願帶亞契一同回英國的原因,就是擔心在外染病,居家才能受到較好的照顧,2人也在工作過後趕緊回加拿大陪伴兒子,也先行低調居家抗疫。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇