連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

「復3」概念圖是真的?奇異博士曾真正穿「鋼鐵戰甲」

奇異博士穿上鋼鐵人的戰甲。圖/摘自IG
奇異博士穿上鋼鐵人的戰甲。圖/摘自IG
2020-03-15 19:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

復仇者聯盟:無限之戰」上映已經快2年,電影持續公布眾多概念形象照,其中一張赫見奇異博士曾穿上「鋼鐵人」賦予他的鋼鐵戰甲,而知名影人凱文史密斯透過業內消息表示這段戲真的拍過,原本是要保護奇異博士不被烏木喉的魔法折磨,但這段戲最終刪掉。

凱文史密斯在自己的節目「Fatman Beyond YouTube」最新一集中提說:「有一些照片,讓小勞勃道尼身穿著奇異博士的披風,而我們早在『無限之戰』上映前就看到這些照片,所以我們知道他們有拍這些場景,編劇也讓我們看到身穿鋼鐵戰甲的奇異博士,而穿著披風的東尼就站在旁邊。」凱文也透露這段戲是「鋼鐵人」東尼史塔克為了拯救奇異博士,丟出自己的戰甲給對方,才會有這一段,而這段戲不僅是概念圖,更是曾真實拍攝,只可惜最後被刪減,尚且不知未來是否有機會露出。

「復仇者聯盟:無限之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:無限之戰」。圖/摘自推特

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希