女偶像罕露傲人事業線 隱藏版好身材引暴動

梁朝偉新片搭檔「007龐德女郎」 歐嘉柯瑞蘭寇確診新冠肺炎

龐德女郎歐嘉柯瑞蘭寇也確診新冠肺炎。圖/摘自IG
龐德女郎歐嘉柯瑞蘭寇也確診新冠肺炎。圖/摘自IG
2020-03-16 09:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

曾在「007」演出龐德女郎的烏克蘭籍女星歐嘉柯瑞蘭寇(Olga Kurylenko)16日透過Instagram透露自己得新冠肺炎,同時呼籲大家要認真看待這次的疫情。

歐嘉柯瑞蘭寇16日在IG上傳一扇窗戶的照片,可見由內而外拍攝,內容說道:「新冠肺炎檢驗結果呈陽性後,我已經待在家將近一個星期了,我的主要症狀是發燒和疲累,請大家好好照顧自己,認真看待這件事情!」

身為模特兒兼演員的她也與湯姆克魯斯合作過,去年她更和梁朝偉合作在法國巴黎拍攝的大陸電影「獵狐行動」,預計於今年上映。

龐德女郎也確診肺炎。圖/摘自IG
龐德女郎也確診肺炎。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一