袁惟仁跌倒住進加護病房 家屬不希望外界打擾

湯姆漢克斯夫婦染疫後出院 傳租屋自主隔離

 圖/擷自麗塔威爾森 IG
圖/擷自麗塔威爾森 IG
2020-03-17 09:49中央社 雪梨16日綜合外電報導

美國「時人雜誌」今天報導,奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)和妻子麗塔威爾森(Rita Wilson)5天前確診武漢肺炎,目前已從澳洲昆士蘭州(Queensland)一間醫院出院。

「時人雜誌」(People)引述湯姆漢克斯的公關人員指出,這對夫妻目前在澳洲租屋處休息,並持續在家中隔離。

63歲的湯姆漢克斯上週在推特(Twitter)上寫道,他正在澳洲拍攝電影,和同齡的妻子兩人感覺疲勞,並有些微發燒和痠痛症狀,雙雙經病毒檢測後,確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)。

湯姆漢克斯先前抵達澳洲東岸布里斯本(Brisbane)以南的黃金海岸(Gold Coast)開始拍攝AT&T公司(AT&T)旗下華納兄弟影業(Warner Bros. Pictures)製作的「貓王」艾維斯普里斯萊(Elvis Presley)傳記電影,演出經紀人派克(Colonel Tom Parker)一角。

湯姆漢克斯和麗塔威爾森是已知最先傳出確診的美國重量級名人。武漢肺炎目前造成全美70多人死亡,病例數超過3800起。

澳洲目前確診罹患武漢肺炎有近400起,5起死亡病例。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言