傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

愛小三還是正宮?劈腿男星沉默「無法回答」

東出昌大好男人形象破滅。圖/摘自modelpress
東出昌大好男人形象破滅。圖/摘自modelpress
2020-03-17 15:34聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本男星東出昌大日前驚爆不倫戀情,在嬌妻渡邊杏懷孕之際外遇嫩妹唐田英里佳。他今天以紀錄片旁白身分出席電影活動,龜縮2個月首度公開露面。東出昌大向妻子渡邊杏道歉,但當媒體問到他喜歡小三還是老婆時,他竟表示無法回答。

32歲的東出昌大自從外遇後,從好男人一夕淪為過街老鼠。他表示由於工作的關係,遲至現在才向妻子表達歉意,也很抱歉造成其他人困擾。「今後我不想再傷害我太太,或許回答的部分會較有限。」日媒直接問他到底愛渡邊杏還是唐田英里佳,東出昌大沉默約13秒,竟以怕傷害到妻子為由,選擇「無法在這裡回答」。

他表示在和唐田英里佳拍攝「刑警與檢察官」時,兩人已經分手,殺青後也曾與老婆促膝長談,為自己的行為表達歉意。對於在渡邊杏懷孕時偷吃並外遇長達3年,東出昌大認錯:「應該是因為我只想到自己而已吧!」

現在他已經和渡邊杏分居,每天晚上都透過視訊與孩子互動。他展現出深切的悔意,自責對妻兒造成難以抹滅的傷害,並承諾從此以後不會再有背叛行為。不過面對記者提問部分尖銳的問題,包括「會繼續婚姻關係嗎?有談過離婚嗎?」等等,東出昌大多半用沉默帶過,最長沉默長達37秒。

他今天出席活動並未戴婚戒,對此東出昌大解釋他本來在工作時就不會戴。但他今天避答心中所愛,被視為對小三舊情難忘,依舊難擺脫渣男標籤。

東出昌大鞠躬道歉。圖/摘自日刊體育
東出昌大鞠躬道歉。圖/摘自日刊體育

東出昌大多次陷入沉默。圖/摘自日刊體育
東出昌大多次陷入沉默。圖/摘自日刊體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言