混血女星演出白雪公主 膚色挨網批:又毀童年

疫情衝擊!印度寶萊塢宣布停工 「印度劉德華」遭波及

阿米爾汗。圖/摘自微博。
阿米爾汗。圖/摘自微博。
2020-03-17 17:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎蔓延,各國影視產業紛紛停工,現在就連印度的寶萊塢也宣布從3月19日開始到月底為止將停下所有的電影製作。就連曾主演「三個傻瓜」,並有「印度劉德華」封號的寶萊塢影帝阿米爾汗(Aamir Khan),正在拍攝的新片印度版「阿甘正傳」也受到影響。

據「CNN」報導,印度製片人協會CEO馬卡(Kulmeet Makkar)表示,為了電影從業人員的健康和安全,協會全力支持寶萊塢停拍的決策,接下來,協會將討論延後開拍的相關細節。

印度寶萊塢每年以多達20多種地方語言製作2000多部電影,堪稱全球最大電影產業,現在電影停工,寶萊塢明星也在社交媒體上推廣防疫措施。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲