夫妻私下爭論也要拍 宥勝揭記錄私人生活原因

「阿凡達」續集宣布停拍 「駭客任務4」也無限期延拍

「阿凡達」續集停拍(圖為第1集劇照)。圖/摘自imdb
「阿凡達」續集停拍(圖為第1集劇照)。圖/摘自imdb
2020-03-17 18:01聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎衝擊好萊塢,不少大片紛紛宣布停拍或延期上映,詹姆斯卡麥隆執導「阿凡達」續集,以及好萊塢男神基努李維(Keanu Reeves)原訂本周在柏林拍攝的新片「駭客任務4」(暫譯,The Matrix 4)也都臨時宣布停拍。

據美國「The Hollywood Reporter」報導,「阿凡達」製片強藍道對「紐西蘭論壇報」證實:「週五原本在紐西蘭『威靈頓石街片場』(直譯)拍攝的『阿凡達』續集,正式宣布停拍。」至於何時復拍?沒有明確指出時間,希望最快能在4月復工,不過仍要視疫情而定。「阿凡達」2到5集同時拍攝,成本耗資超過10億美元(逾300億台幣),如今確定延期拍攝,勢必有所損失。

而「駭客任務4」也難抵疫情,據外媒「綜藝報」(Variety)報導,該片2月初於美國舊金山開拍,本周準備在德國柏林拍攝,不過電影公司判斷疫情嚴重,決定「無限期延後拍攝」保障劇組人員安全。

「駭客任務」。圖/華納兄弟提供
「駭客任務」。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天