漫威電影「黑寡婦」確定延檔 美國2大影城全關閉

「黑寡婦」延後上映。圖/摘自imdb
「黑寡婦」延後上映。圖/摘自imdb
2020-03-18 05:10聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎衝擊影視產業,不少好萊塢大片都紛紛延拍或延後上映,18日迪士尼確定漫威電影「黑寡婦」無限期延後上映,預計6月上映的DC「神力女超人1984」也可能受波及。

美國疾病管制與預防中心(CDC)15日發布指導文件,要求美國各地未來8周內取消或推遲50(含)人以上的活動,美國白宮也呼籲為了防疫民眾保持社交疏離、不得有超過10人群聚。美國兩大連鎖影城AMC、Regal Cinema宣布關閉,歐美影視產業進入黑暗期,5、6月份電影檔期勢必會大受影響。

根據外媒「綜藝報」(Variety)報導,迪士尼日前將「花木蘭」、「變種人」等片延後上映,連環球影業「007生死交戰」、「玩命關頭9」,以及派拉蒙影業「噤界II」都宣布延期,不過,環球電影公司的動畫片「魔髮精靈環遊世界」上映日則不受影響,但為避免受票房影響,將同步於院線和線上租借播放平台上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱