羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

新冠肺炎攪局!艾瑪史東、凱蒂佩芮婚禮接連延期

2020-03-18 17:40聯合報 記者黃保慧/即時報導

31歲奧斯卡影后艾瑪史東(Emma Stone)去年12月與交往2年的「週六夜現場」34歲製作兼編導戴維麥卡瑞(Dave McCary)訂婚,小倆口原定上周末舉行婚禮,卻因新冠肺炎影響未如期舉行。他們也是繼凱蒂佩芮奧蘭多布魯在日本的婚禮取消後,第2對因疫情影響終身大事的新人。

據美媒「Page Six」報導透露,低調的艾瑪史東原訂上周在洛杉磯某處低調舉辦小型婚禮,但到了當天仍不見2人蹤影,被指出確定婚禮延期,至於延至何時則尚未透露。

艾瑪史東2016年擔任節目「週六夜現場」的客座主持認識戴維麥卡瑞,隔年10月開始約會、同居,去年戴維向她求婚成功,12月也宣告艾瑪即將身格為人妻,艾瑪史東也公開戴上婚戒的幸福模樣,婚禮也備受粉絲期待。

此外,35歲美國天后凱蒂佩芮(Katy Perry)與未婚夫「魔戒神射手」奧蘭多布魯(Orlando Bloom)相戀4年,原定今年6月到日本京都舉行婚禮,卻因疫情蔓延,在懷孕中的凱蒂佩芮為避免風險,因而取消在日本的盛大婚禮,而是有可能先在家裡舉行私人婚禮。

奧蘭多布魯周日接受英國「泰晤士報」訪問時,有透露過婚禮可能延期。據知,2人婚禮不只延過一次,最早是規劃去年11月在日本完婚,但因故延期,想不到又遇上新冠肺炎攪局。

艾瑪史東與未婚夫戴維麥卡瑞因疫情影響並未如期舉行婚禮。圖/摘自Instagram
艾瑪史東與未婚夫戴維麥卡瑞因疫情影響並未如期舉行婚禮。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥