噓編娛論/霸氣如「川劇變臉」羅霈穎檯面下的暖心戲

疫情升溫!金馬奇幻影展宣布停辦 金穗獎改方式頒獎

金馬奇幻影展宣布停辦。圖/摘自金馬臉書
金馬奇幻影展宣布停辦。圖/摘自金馬臉書
2020-03-18 19:00聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎帶給影視產業的衝擊不小,金馬執委會今天宣布,本將於4月10日登場的金馬奇幻影展將停辦一年,部分活動將延期至11月金馬國際影展。

金馬奇幻影展在臉書公告:「自一月底開始,金馬團隊便因應『嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)』(武漢肺炎)疫情的變化,不斷討論研議,調整活動方式,希望能創造一個安心的影展環境,讓影迷朋友如期參與。」

而原定3月27日舉行的金穗獎頒獎典禮將改變方式,採兩階段辦理,第一階段是3月27日晚間7點於my video平台「線上直播公布得獎名單」,接下來將視疫情趨勢舉辦「金穗獎獲獎者頒獎交流會」。

金穗獎頒獎典禮將改變方式舉辦。圖/摘自金穗影展臉書
金穗獎頒獎典禮將改變方式舉辦。圖/摘自金穗影展臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲