女星驚曝「跳鍾馗誤觸禁忌」 家族一年內4人過世

受新冠肺炎影響 坎城影展74年以來首次延期

坎城影展LOGO。圖/摘自推特
坎城影展LOGO。圖/摘自推特
2020-03-20 09:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎肆虐,就連擁有74年歷史的坎城影展也深受其害,由於之前法國政府宣布禁止百人以上公開集會,再加上歐盟也訂立法規,防止非歐盟人民進入申根區之後,坎城影展大會最近終於宣布延期,預計會先延到6月再視狀況。

坎城影展原定在5月中舉辦,往年包括侯孝賢、楊德昌、是枝裕和以及奉俊昊等名導都在坎城影展得過大獎,相當有歷史淵源,目前坎城影展主辦單位正在研議各種可能性,包括將影展推遲至6月底或7月初舉辦,但目前情況仍要視法國疫情發展和國際衛生情況評估,才能做出真正的決定。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍