清純女星辣穿薄紗美翻 從最胖女主變女神好勵志

憂心兒童無法進場 「小小兵2」宣布無限期延檔

「小小兵2」。圖/UIP提供
「小小兵2」。圖/UIP提供
2020-03-20 09:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「神偷奶爸」系列電影熱賣,就連外傳電影「小小兵」也賣破全球10億美金,續集「小小兵2」原定將於今年暑假,7月3日登場,但由於新冠肺炎肆虐,該片又特別重視全家市場,今日環球影業終於正式宣布該片無限期延檔。

因應於法國疫情延燒,甚至明令制定禁止100人以上的集會,讓「小小兵」所屬的「照明娛樂」也關閉在法國的動畫工作室,「照明娛樂」的執行長克里斯梅勒丹德利甚至表示:「我們將遵守法國政府的方針,照顧我們的工作者,盡一切可能減慢病毒的傳播速度,這意味著「小小兵2:格魯的崛起」無法及時完成。面對這場危機的嚴峻考驗,我們必須將員工的安全和保護放在首位。我們期待為格魯和小小兵的歸來,找到一個新的上映日期。」

至於「小小兵2」延期到何時,暫時仍無法確定,這回的故事會著墨在「神偷奶爸」系列主角格魯為何會遇到「小小兵」這群夥伴,風格也是一貫逗趣活潑,早就被動畫片影迷認定是今年最期待的動畫電影,如今也宣布延期。

「小小兵2」。圖/UIP提供
「小小兵2」。圖/UIP提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺