「我的少女時代」簡廷芮 中秋節宣告結婚喜訊

GD出局!小松菜奈熱戀菅田將暉

小松菜奈和菅田將暉合作多次。圖/摘自TOKYOPOPLINE
小松菜奈和菅田將暉合作多次。圖/摘自TOKYOPOPLINE
2020-03-20 11:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

曾和GD(G-Dragon)傳出緋聞的厭世臉女星小松菜奈傳出戀愛ing,與合作多次的菅田將暉感情昇華,去年假戲真做墜入愛河。

根據「體育日本」報導,小松菜奈和菅田將暉2015年5月合作「錯亂的一代」,同年又拍電影「溺水小刀」,兩人感情越來越好。過去他們也曾傳過緋聞,同為演技派演員加上都擁有厭世臉,讓許多工作機會找上門。雖然小松菜奈一度傳出劈腿GD和菅田,但他們不避諱繼續一起合作,去年又拍了電影「線」,並接下品牌代言,於秋天時正式交往。

他們的共同好友透露:「菅田將暉很久以前就很欣賞小松菜奈自然不做作的個性,小松菜奈也很尊敬對任何事都保持相同態度的菅田將暉,真的是很相配的情侶。」不過目前雙方經紀公司都尚未出面回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟