KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

「祖國是世界最安全的地方」 徐嬌急返杭州隔離

徐嬌。圖/摘自微博
徐嬌。圖/摘自微博
2020-03-20 12:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

22歲徐嬌原本在美國加州就讀藝術中心設計學院,卻因為新冠肺炎在美國蔓延,被媽媽緊急召回杭州,目前已經展開14天的隔離生活,大陸網友也紛紛給予讚賞,並留言表示「祖國是世界上最安全的地方」,徐嬌則發文「媽媽怕美國疫情繼續蔓延,我一個人留在美國實在是不安心,於是糾結再三,最終決定讓我盡快回國」。

徐嬌在微博上表示自己的最近的心境,「美國已錯過遏制新冠病毒最佳時期,預計全國感染人數將在4月底達到峰值,可能有高達100萬人將被感染」,而她也全副武裝戴口罩、防護衣才能順利回家,「在我回國之前,媽媽已提前在社區進行報備,由區防控指揮部派車接我到家居家隔離,全程做到“無縫對接”。家人已經住到了別處,接下來的日子裡,我會獨自居家隔離。家門口已經貼上了隔離人員的字條,門口還裝了監控器,實時監督被隔離人員是否外出」,目前她已經改在家裡上課,由於學校採遠距離教學,她還是必須以美國時間才能好好上課。

大陸網友們也感動留言「別怕別慌,祖國現在是世界上最安全的地方,3月杭州的陽光很溫暖」,並紛紛為她點讚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言