「地獄怪客」韓裔男星確診新冠肺炎 呼籲外界別歧視

金大賢。圖/摘自IG
金大賢。圖/摘自IG
2020-03-20 12:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾演過熱門影集「檀島警騎2.0」、「LOST檔案」以及電影「地獄怪客:血后的崛起」的韓裔美籍男星金大賢,今日透過IG證實感染新冠肺炎,「我昨天檢疫出新冠肺炎陽性,前幾周我還在紐約拍醫療劇『新阿姆斯特丹』,飾演幫患者治療的醫生,但確診後已經告知劇組,也中斷拍攝了,我正在夏威夷的住家居家隔離」。

金大賢並說在服用藥物、大量飲水和休息下,目前已經有基本好轉,「雖然還不是100%恢復,但已經很接近了」,金大賢闖蕩好萊塢多年,他也呼籲外界不要對亞裔存有偏見,「我是亞裔,我感染了新冠病毒,但我不是在中國染上的,我是在紐約染上的,無論政治人物怎樣稱呼這個病毒,我不認為它從哪裡出現比人們正在生病和死亡的事實更重要,重要的是大家保護好自己和身邊的人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言