17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

機場沒戴口罩挨批 資深男星怒回「雞蛋挑骨頭」

陳百祥。圖/摘自微博
陳百祥。圖/摘自微博
2020-03-20 12:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎全球延燒,各地都嚴加防疫,香港資深男星陳百祥被網友直擊,在曼谷機場候機時卻沒戴口罩,引發網友砲轟,對此他也出面說明,「戴口罩要看環境,附近沒人所以才會拿下來透氣」,並說網友此舉是雞蛋裡挑骨頭。

香港政府早宣布從19日起,從外國入境的香港人士都要接受14天強制檢疫或醫學監察,陳百祥趕在最後一刻返回香港,一時之間把口罩拿下來透氣卻引發爭議,還被指控大聲說話,而他對於這些指責強調不會在意,陳百祥也有強調,過海關時都有戴上口罩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜